注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑贵

神秘的宇宙和人生

 
 
 

日志

 
 

神秘的宇宙和人生一书,后续第六章“心灵之景”  

2013-06-21 16:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:心灵之景是宇宙当中永恒不灭之景,心灵之景自在于大而无外小而无内自由当中,心灵之景能无差别共鸣在宇宙诸法相事当中,无有无存又遍然,宇宙诸法为心灵之景所转,心灵之景无可比无可是无可验证,只能在空的实相当中可遇,这是觉悟证到佛境心灵之景。

没有觉悟证得心灵无景,处处被宇宙诸法所困,是诸法的奴隶,生为动物一线为食,生为人欲之无尽妄想,被所有欲之妄想所痴,死后随他所造因果去了结,在了结中在造孽因,头出头没在宇宙诸法当中。

广大众生们善行天堂可通,科学能打开智的慧海,无相是宗教及佛学大乘之智科学能证实这样之智,科学对物理认知与佛经是一致的,科学可让人们正实佛经精骨而学好圣贤经著,宗教可走近路升华心灵,佛教大乘可彻底解决心灵,人生是心灵大学,又是人类躯体对智能体现,多做智向的事,直白讲就是科学的,善行的。用暂时躯体努力体现科学智能在现实中美的好的伟大意义,人世间一切文化知识升华认知都是归到心灵之处的,人生决不是来玩的来混的来贪的,用暂时躯体垫污永恒不灭心灵代价实在太大,明懂此理人生就不会走错路。

                                                           恒推无限今生起,

                                                          证悟觉幻大光明,

                                                          直白经意入心里,

                                                          好德实修智开鸣;

                                                                           ----------------------------------------------------郑贵2013年6月21日

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018