注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑贵

神秘的宇宙和人生

 
 
 

日志

 
 

神秘的宇宙和人生一书,后续第十章“完美认知”  

2013-07-15 10:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政治,百性不受益政治,不是人性政治,社会风气不好时有不安是政治不清明,政治清明万事结光,一个常治久安进步文明人性的社会,是执政者们向国家宪法宣誓,忠实与人性共识的宪法,使整个国家的人民都以尊法为荣。宗教,不尊重世间法宗教是背离宗教之经之主的。虽然诸法平等,但是不能歌颂奸种败道,不能赞美丑的恶的邪知邪见,要正直说正话。虽然万相性空,但是不能执着空望观点恶取空,要尊重假有。

佛学,为什么佛说出那么多各意不同,实质一智的佛经。有些人不是老实而学,去证悟佛经,而是提个算卦头术论心在思想与道理中象鬼一样,不是那么偏就是这样邪,这样人福报要是大众缘合和是很坏的事。只要好德都能证悟佛经,不在德上下功夫是走不了近道的。因为任何咒语秘法都小与德,任何传承有一世内心不端正出现邪思无法解除,传承不是佛经。学佛了美好心愿仍来自美好心底,外界任何圣物光舍利等等只是起到触觉心灵觉醒,仍是实头一种只是缘与好德实修而成,仍起妄想,不懂佛经正意这种妄想仍起偏坡作用,学佛人不懂佛经不懂以佛经为师重要性,是传法人最大邪坡,传佛法人不能传达佛经正知意理,总拿圣物说事夸大事非定思妄想,弄的学佛人不懂佛经只懂你们张三王二麻子,以佛经为师成了一句空话,这一点以成少数法师及西藏少数持院很严重的问题,严重大了就是举着佛像邪道,虽然是很多少数影响是极坏的,未法时期虽然歪邪上行但也不要太过。

什么是佛经?佛经就是定性定到永恒不变,这种不变是质性的。佛教菩萨,罗汉,高僧,法师,上师等都是觉悟程度不同名称,我要单提一下活佛,活佛只是西藏所望,没有任何根据和依据,实际是旧西藏统治者为了常态化妄想统治硬造出来的,做了许多偏坡邪事,振精世界令人发指,致今还有活佛拉出屎让人吃说治病,但是在佛经自正中,确实有一大些好的活佛难得可敬。尊重世间法,活佛只是名能老实而学,诚心以佛经为师,传播佛经正知意理,让学佛人有榜样可学,这样活佛标签可以立,切记我们都是来学佛的,不是来当佛的。

学修佛道人要远离世法争论,文学哲学各种论坛论理左派右派等等,都属互咬之性不是恒真之意,学佛人要时时梦醒看人生,远离官府从中更有效觉悟自己。

人类世界超之与动物,因有了高级躯体及丰富思想,这样思想使中与欲妄无知困在一起,现实科学能走出这样困境,而正确宗教与佛经更能走出这样困境。有些人福报上身有些小位子大影响,不能老实去学正知经理,这样边旁之人以偏坡为事,使歪邪有充足说教空间,害了许多想要正学人生偏离正轨,他们不懂正确事物之因,在欲知规律上点知大作,又成了后人可望可学法宝,虽然付合世间法但离正见很远,世间法如同海水,大浪虽高只是个现象与作用平息,这种现象作用时时都有,只是大小不同,思想的是妄想不断,物理的有大灾小难,大灾死的人多与少仍是共业别业决定的,任何物理变化都是自然法则,自然法则是般若大于一切宗教理论,任何神仙宗教教主都不会乱相乱法的,望正术人能理解到位,免去有点邪风就把你骗了。人是高级生命,他有合协自然善行缘法能力,这一点应是统治者们必须要清楚,好的行为执政是相当重要的,这一点更应当是人类科学伟大重视之处。

心灵升华是有台阶的,各种宗教存在是升华不同根器众生心灵台阶,宗教是有造物主的,是有一种管控操纵和依靠的,按现实科学认知,我们人类世界也由如被大型管控操纵游戏,是乎有接近宗教合理性,科学按这样方向探所,是有事物之因之趣之欲的,台阶不是终级,这是一条弯弯浪漫而愚之路,整个宇宙幻景虚假易事,都是境界之内痴事,跳出境界之外才是人类科学高贵伟大智慧之处,这样答案佛经里有,很科学。用科学方法不断认识现实,证悟彻底唯物印透超然明懂终极境界之外,这是现在及未来未世地球人类及科学家们正确方向之路。

                                                                                          今生起步未知安,

                                                                                          当下做为相欲潺,

                                                                                          真经意理要正显,

                                                                                          世事万有自妄含,

                                                                                          人间法律是正贤。

                                                                                                             ----------------------郑贵2013年7月15日

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018