注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑贵

神秘的宇宙和人生

 
 
 

日志

 
 

正与邪的认知  

2014-01-21 15:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛经是现实与超现实完美学识,完美的益处就是彻底的唯物印透超然唯心,科学越进步越加证实佛学伟大而精彩,佛经是智学顶首,有小乘法与大乘法,小乘法含面广入众深所有宗教易学圣贤经典都属于小乘法之列,可以说走向大乘法智者人生都会感激小乘法,是小乘法以欲勾千才使代代众生,在学识上有了奔向心灵认知的可求,学了宗教学了圣贤经著,有了这样因结,在轮回中,才会有一批又一批人生智开之缘,学到了佛经大乘法实修证悟,使心灵脱离了宇宙诸法所困,达到了自由无碍的真正觉悟之境。

正行人生都懂,经有边理,杂知也有正论,在欲妄面前为了得到欲妄满足与无度,在学经典中在边理上欲知欲乐而停,当成自悟无尽妄想理论根据,而发扬光大。如果发自心底正行杂知上也有正论所受益,这种两面性演变出无尽邪知戏剧性的人生,历朝历代都有邪知邪教正性直言相存,当然邪是不压正的,但是还是满足欲妄胜者,只要心一正什么都没发生。你还是你,不管你什么样的欲妄,你半斤八两如同科学一样,是实证的没有半点虚假,只有老实正学好德才能找回原本的你。

写文章要写广大众生真实生活文章,他们是天下最大文章,这样的根才能写出好的文章,最美的文章是歌功颂德,最有教育文章是正言直语。

执政,为人民服务好,法律法规是人性共识的,落实的好执行的好,这样才能正行到文明及高度文明的人性社会,正行人生是责任,要真惜在其位人生责任,不要乱起高调令利自昏,人生很短意义之大对心灵升华份量之重,是无始劫难求难得。

信教,五大教以足足够用解决了万法差知升华心灵的归点,信仰宗教智开吃不饱都可以缘法到佛学大乘,小乘法包罗无尽归宗,现在及未来未世地球人类在信教上背离这一点,不论你用什么样环境条件说道起派都是邪,宗教经典译解万说万道正根仍是各教之主,佛经不论你是什么样在来人,就是佛祖在来人世间,也得学佛经传播佛法,以佛经为师才对,佛门弟子学佛经传播佛经是你的事,任何妄想立宗立派没你的事都是邪,佛经是万法归一无分别智的,以往那个派这个宗明知佛经归一就好,以后在发生此事不要讲任何理由就是邪。

                                                                                                  假有万从天,

                                                                                                  平看无限然,

                                                                                                  当下虚幻地,

                                                                                                  自身临时玩,

                                                                                                  不灭心灵景,

                                                                                                  恒美宇宙情。

                                                                                                            -----------------------------郑贵2014年1月21日

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018