注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑贵

神秘的宇宙和人生

 
 
 

日志

 
 

这一点地球众生都能清楚才好  

2014-02-24 09:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一点没几句话。顺便说一点热心肠与慈悲的不同,热心肠是善念自然反射,正常的人心念见事达救帮助都会作,有许多见事不救不帮助的他的心也会动一下,见事不帮不救的理由很多,可能有过这方面创伤和不解,和看到过这方面创伤和不解等等,热心肠做事是大众的是普遍的,是须要善言好语回报的,反之得不到善言好语回报,得到的是不解和恶果,这样与现实欲妄横流反差极大人们是很难接受的,围观者与听到此事者与当事人心情是等同的,这样的好事就会在一些人思想中产生无良有理,自觉不自觉原本善念被个事践踏了,善念之淡自私之强,还认为找到了真理活明白了,年年日增愚知妄见,他们因自私做怪很难明懂,个事小理差别是升华人生增智增德必须的帮手,一定要时时清楚人生份量是极其之重的,因为人生虽然是了结前世因果,但是更重中之重之要是从新建立新的因缘果报,为了这一点有多些历代圣者留经与世。

慈悲是以果行事,以果行事是大德高僧大智之人,以果行事是大道行事是直现佛事,是无漏法不存在任何回报与记忆的,是对行事者不存在好与坏回送,好坏还有是直接体现被慈悲者,被慈悲者心态好就能好上加好,心态不好犯病加重罪业自找。

地球所有众生都是学道而行的,你就是任何信仰也没有,也得学规居学守法,这就是学道,欲妄在强权势在大,过极之事也会自控,也得用你的方法仟悔,这就是道法无形胜有形,大自然都是有规的,没有白来白去的事,不是升华就是倒退,看看历史罪恶的首领也知到敬天敬地,帝王官首也是敬天敬地,实在地说他们自私过重,不懂什么是敬天敬地,妄弄一些名相说道满自私的欲妄之想造了许多孽因,强者公证行事善待众生尊重生命是最好的敬天敬地,百姓善行尊重生灵是最好的对天地之礼,不论强者弱者都能用诚实心敬仰圣者贤者是最好的敬天敬地,这一点愿地球代代众生都能明懂才对,明懂了人生是实真相,得到升华心灵众生会更多,因为这样人们就不会被破学小道,而会自觉从小道步入大道!

                                                                                          太空遍有道妙应,

                                                                                          万千聚变宇宙成,

                                                                                          小而通天大无外,

                                                                                          明懂这点念佛升。

                                                                                                           ---------------------郑贵2014年2月24日

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018