注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑贵

神秘的宇宙和人生

 
 
 

日志

 
 

苍白天下,地球一切佛门弟子及所有宗教门派正听  

2014-04-23 19:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信仰宗教个有个的缘法,环境条件不同,认知经理出路不同,万思千续归净是一致的,应当抓住净之根而修,业障之多修净是不好净的,怎么办呢?所有宗教信徒念你们本教圣经助尚,念读你们本教教主助尚,学佛的人读佛经消业障,念咒语消业障,念佛号更消业障,实际念咒语是随缘而定的,也就是说,当你学佛经时能遇见许多咒语,你不可能都念,怎么办呢随缘,你认为这个咒语适应你那就好,虽你意了法喜就充满了,总有一些人问我念的是什么咒语,我不说好象有什么秘密是的,佛都毫无保留传法,我更应当丝毫无留才对,我在说一遍虽你心意法喜充满,不虽你意执着名相是不如法的,我念完佛号我念的咒语是。

这个咒语是能拨出一切业障之咒是与佛号同在的,念完佛号是必念的。

南无阿弥哆婆夜,哆他伽哆夜,哆地夜他,阿弥利都婆毗,阿弥利哆,悉耽婆毗,阿弥利哆,毗迦澜帝,阿弥利哆毗迦阑哆,伽弥腻,伽伽那枳多迦隶,娑婆诃。

准提咒,“嗡”扯力、主力、准提、娑婆呵。

六字大明咒,嗡、嘛、呢、啤、咪、吽。

六道金刚咒,啊、阿、下、萨、嘛、哈。

般若波罗密多咒,“揭谛”揭谛、波罗揭谛、波罗增揭谛、菩提萨婆诃。

要说明一下,般若波罗密多咒应当通念为好,不管你念什么样咒语,般若波罗密多咒应当是学佛人通念之咒。

观世音大菩萨说:你们不要乱念咒语了“般若波罗密多”是无尚的咒语,没有比它在高的咒语了;心智不同觉证个意,但是观世音大菩萨说的这段经,与大乘修为者圣智悟证理应能是一样的,我今天说出来,对修往大乘法大修行者能有点帮助吧,对于念几遍怎么念如何回向我的博文里有说明,学明白自己可定,最好随缘找位大德师父指教。

任何佛法都是为净心服务的,你能不多虑净心超过任何咒语之效,佛法不是局限的,但是又是讲理的有根的,这样的根是自由的,反之咒语到增加了你心不净,是你重与执着,是有欲知提,不懂道理放,任何经法,及所有宗教门派圣经,都是为心服务的,千万别搞颠倒了,望现在及未来地球各国所有佛门弟子要明懂这一点,这一点更是地球各国所有宗教门派信徒必须要清楚的,这就是佛经正意,这就是地球一切宗教门派教主正意。

                                                                                                  苍白天下,

                                                                                                  通教正经,

                                                                                                  字页不多,

                                                                                                  当世证成。

                                                                                                           -----------------------------郑贵2014年4月23日

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018