注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑贵

神秘的宇宙和人生

 
 
 

日志

 
 

为地球人类现在及未来开示  

2014-05-16 08:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是信仰?什么是正知信仰者?什么是信仰当中的极品?什么是正行人生?什么是偏知差行人生?什么是科学?

什么是信仰?我在新浪网我的博客这方面说过,在网易博客细化在多说一点,能让心灵为舒为安的一切理论,都可称信仰。

什么是正知信仰者?尊重现实,接受现实中一切变化不快,而仍能心灵为舒为安的,是正解地球一切宗教门派圣经正意,为正知信仰者。

什么样的人为信仰当中的极品?能消化现实中人生不快,又能接受现实中缘遇的横短倒立,而仍能提起人生,放下欲妄明懂进取,这样的信仰者,为信仰当中极品。

什么是正行人生?人生在成长过程中的一切行为所事,能让你感悟到心灵超然的存在,这样的人生是正行了。

什么是偏知差行人生?完全被现实所执所欲,感悟不到心灵超然,这样的人生实质是工具的人生,工具的人生也有,高级低级中级之分。

什么是科学?科学是对事与物认知,产生知理,对人种智能不断升华集存共识升温,加以不断验证极限和不断突破,这样实证科学是治学的,治学实证的人是愚痴的,对后学他们的成果的人是光明的,这样的光明是后学的人,从中能更好更方便理悟到无分别智,后学的人没能认识到这一点,仍是后继光明人的垫基石。

                                                                                                   开示心明,

                                                                                                   灵如高升,

                                                                                                   地球人类,

                                                                                                   共祥此情。

                                                                                                           ----------------------------郑贵2014年5月16日

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018