注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑贵

神秘的宇宙和人生

 
 
 

日志

 
 

让地球各国人类明懂自心  

2016-05-17 23:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是自然?什么是天然?什么是超然?

什么是自然呢?地球一切生态变化,一切物理变化,所产生的一切美丑好坏等等,可称自然。

什么是天然呢?地球,太阳系,银河系,以及整个大宇宙是天然,在直白一句是空然。

什么是超然呢?我们地球各国所有的人类心量,都能把宇宙全部包了还付付有余,这就是超然,也就是每位人生都原本巨足的佛性,直白一句,就是每位人生真正的自心。

地球人类可以想象一下,只因后天欲妄迷失本心,一生没有广学经典圣著定性之理,及科学知识打开原本心智,执着点上,事上,以及缘意于种种义是情理上回归,或在无限可推的思想道理中思趣,当所得仍不知自己,仍在大行游戏头出头没,生老病死困苦的六道轮回之中,所以人生这所大学科目很多,学什么?怎么学?致关重要,我这是方便之说。

                               ----------------------郑贵2016年5月17日                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018